您当前的位置:

宜宾市公共资源交易管理委员会办公室关于严格执行宜宾市人民政府宜府函〔2018〕59号文件招投标管理相关规定的通告

【发布时间:2018-07-12    阅读次数:371】

宜宾市公共资源交易管理委员会办公室

关于严格执行宜宾市人民政府宜府函〔2018

59号文件招投标管理相关规定的通告

 

广大招标人、招标代理、投标人,有关单位:

根据《宜宾市人民政府关于促进和支持建筑产业加快发展的意见》(宜府函201859号)规定,《宜宾市人民政府关于加快发展促进建筑业转型升级的意见》(宜府函2016128号)已被废止,且应严格按照宜府函201859号文执行。为切实做好宜府函201859号文贯彻执行工作,经研究,现将相关事项通告如下

一、自2018712日起,招标人或招标代理机构通过宜宾市公共资源电子交易系统(建设工程)发布建设工程项目招标信息时,应将原要求在网站招标公告“投标人资格要求”中明确“本项目按照宜府函2016128号等相关文件规定执行”,修改为“本项目按照宜府函201859号等相关文件规定执行”。

二、自2018712日起,在新版招标编制系统出台以前,招标人或招标代理应将项目招标文件中“宜府函2016128号”描述直接修改为“宜府函201859号”,或在“投标人须知前附表”的“招标人补充的其他内容”中将项目招标文件中“宜府函2016128号”描述统一修正为“宜府函201859号”。

三、未按上述方式进行修正以及未严格执行宜府函201859号招投标管理相关规定的,相关招标审核备案部门一律不得审核备案,市公共资源交易中心一律不得发布相关项目招标信息(确因项目紧急或其他特殊情况并经我办批准的例外)。

特此通告,敬请相互转告,并遵照执行。

 

  

                                   宜宾市公共资源交易管理委员会办公室

                                                       2018711



上一条:宜宾市政府采购中心关于及时交纳2018年...
下一条:宜宾市人民政府政务服务中心关于公开招聘工...