您当前的位置:

长宁县长宁“6.17”地震公建工程抢险救灾项目施工企业遴选公告

【发布时间:2019-07-09    阅读次数:2047】


长宁县长宁“6.17”地震公建工程抢险救灾项目


施工企业遴选公告


 


按照市委、市政府灾后重建工作部署,受长宁县教育和体育局、长宁县民政局和长宁县卫健局委托,我中心拟通过公开方式遴选施工企业参与我县长宁“6.17”地震公建工程抢险救灾项目实施,现公告如下:


一、项目名称:长宁县长宁“6.17”地震公建工程抢险救灾项目。


二、遴选人


第一包:长宁县教育和体育局;第二包:长宁县委组织部、长宁县民政局;第三包:长宁县卫健局。


三、项目建设范围及项目工期


(一)项目建设范围:


第一包:长宁“6·17”地震损毁的学校排危、加固、维修、重建。


第二包:长宁“6·17”地震损毁的乡镇、村(社区)阵地建设排危、加固、维修、重建;敬老院排危、加固、维修、重建。


第三包:长宁“6·17”地震损毁的医院排危、加固、维修、重建。


实际建设规模包括但不限于实施项目的规划设计、施工图设计及项目业主单位具体要求。


(二)项目工期要求:


1、学校:维修加固工程2019 825日前完工验收;恢复重建工程2020123日前竣工验收交付使用。


2、乡镇、村(社区)阵地建设、敬老院和医院:维修加固工程2019930日前完工验收;恢复重建工程2020123日前竣工验收交付使用。


四、参选人资格要求


第一包、第二包、第三包参选人均需具备以下条件:


(一)具备独立企业法人资格。


(二)同时具备建设行政主管部门颁发建筑工程施工总承包二级及以上、市政公用工程施工总承包二级及以上资质;注册地在宜宾市范围内国有建筑施工企业;在人员、设备、资金等方面具有承担本项目相应的施工能力。


(三)因本项目为灾后重建应急抢险工程,参选人须确保在灾后重建资金未到位之前,保证项目如期开工、按期完工,保质保量保安全交付使用。具体条款在合同中另行约定。


五、报名时间、方式和要求


(一)报名时间:自本公告发布之日起至2019 7 10 1600分止。


(二)报名需提交材料:企业法人营业执照复印件、法人组织机构代码证复印件、税务登记证复印件,或“多证合一”的企业法人营业执照复印件;资质证书复印件;法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件(以上资料均需加盖报名单位公章并提供原件备查)。


(三)报名地点:长宁县公共资源交易中心二楼交易评审股。


报名同时领取《长宁县长宁“6.17”地震公建工程抢险救灾项目遴选文件》。


(四)开选时间和开选地点:


第一包:2019 7 11 日下午1500分;开选地点:长宁县公共资源交易中心三楼开标室一。


第二包:2019 7 11 日下午1530分;开选地点:长宁县公共资源交易中心三楼开标室一。


第三包:2019 7 11 日下午1600分;开选地点:长宁县公共资源交易中心三楼开标室一。


六、公告发布


本公告在宜宾市公共资源交易信息网和长宁县人民政府网发布。


七、联系方式


长宁县公共资源交易中心 黄先生 0831-4630543


手机:18990911809


 




长宁县公共资源交易中心


2019 79



上一条:珙县公共资源交易中心关于珙县长宁“6.1...
下一条:宜宾市公共资源交易管理委员会办公室关于工...